Говорят, что бисер...

Говорят, что бисер
Свиньям дать нельзя.
Мол, им, свиньям, выси –
Чуждая стезя.

Свиньи только грязью
Моются весь год.
Видно, кто-то сглазил
Весь свинячий род.

Бисер красный, синий...
Все цвета и сплошь.
Страшно, если свиньи
Бисер любят все ж.


Рецензии