Тебе не верят, нет...

Тебе не верят, нет,
Тебе не верят,
Но ты пиши, поэт,
Твой дальний берег
Мечты в тумане скрыт,
В забвеньи тонет,
Твой свет давно забыт,
Тебя не помнят,
Но ты пиши, дар твой
Высокий, светлый,
Горячий и живой,
Простой, но вечный,
Пиши, свободу чувств
Вкушай без меры,
Тебе не верят - пусть
Тебе не верят.

                2017


Рецензии