Хаос

Царил в подвале нашем хаос,
здесь тесно было как в гробу.
И порою обитателям случалось
спать вповалку даже на полу.

Лампочка, свисая с потолка,
освещала помещение вполсилы,
но слепила устремленные глаза
ярче небесного светила.


Рецензии