Свеча душа...

Горит свеча и свет мелькает,
Играет музыка на взрыв
Вот так то иногда бывает
Душа кричит глотая дым...

Кто выдумал людские чувства?
Кто над доверием шутил?
Когда на сердце мрак и пусто,
Заклятой болью окрестил....

Зачем во веки человеку,
Под кожей бьется рьяно пульс
Ритм отбивая мышц сердечных
Как об макет железных пуль....

Скользит слеза, а значит больно
А значит ранина душа
А может так, совсем не вольно
Вдруг прослезились небеса...

Нагнало тучи, воет ветер
И солнца вовсе не видать
А где то там, смеются дети
Им на погоду наплевать...

Они смеются и хохочат
Пусть смех их льется много лет
И пусть не знают горя мочи
Что знает взрослый человек...

Горит свеча и свет мелькает
Играет музыка на взрыв
Вот так то иногда бывает,
Душа кричит глотая дым...

Порвав туман прорвется лучик
И дай Бог каждому тепла
Будь вы душой черны и жгучи
Вас не спасут красивые тела....

Юлия Р...)))*


Рецензии