Нельзя друг друга победить

Нельзя друг друга победить.
Нам это время доказало.
Чтоб грубость нас не наказала.
Друг друга надо нам любить...
     Ничто не надо нам делить.
     Всё на места расставит время.
     Не разрывая жизни стремя…
     Друг друга надо нам любить.    
Жизнь лишь крупица на песке.
Мгновение нас скроет куче.
Писать коль вместе не наскучит.
Остаться можем на листке...
    Нельзя друг друга победить.
    Любовь совместное искусство.
    Друг друга надо так любить.
    Чтоб согревало душу чувство…               
Нельзя друг друга победить.
Нам это время доказало.
Чтоб грубость нас не наказала.
Друг друга надо нам любить...
    .......................
    .......................
    .......................
    Друг друга надо нам любить... 


Рецензии