Чаша..

"Жизнь сама по себе-ни благо,ни зло..."
в ней намешано все ,что вместили в неё..

Сладковата на вкус,пресновата порой..
может горечь обжечь,в сердце вытравить всё..

Дать надежду,мечту,зачеркнуть и обречь,
обмануть ,посмеяться ,несчастье навлечь...

Ухмыльнуться в лицо,покривляться с лихвой
и оставить порою  в сомнениях , с  бедой..

"Жизнь сама по себе-ни благо ни зло..."
в ней, как в чаше напиток-гортань обожгло..

В ней сбылось,воплотилось ,испито лишь то..
Что вы сами прожив,превратили её...


Рецензии