День Победы

День Победы - Праздник был его...
Деда Николая моего.
Вклад в Победу, Труд - Он внёс сполна
Чтоб жива была его Семья,
Чтобы живы были Мы с тобой,
Чтобы радоваться Мы могли Весной -
Вспоминать их золотые Имена,
Чтоб ушла как страшный Сон - война!!!


Рецензии