В этом большом городе

В этом большом городе мало места,
Все говорят, никто не слышит,
Приходиться выбирать между черным и белым,
Между гнилым и спелым.

Стал серьезным, разучившись летать,
улыбку, как воздух, не поймать,
Слишком поздно, уже темно,
Пусть мои розы, цветут всем назло.

Красивые моменты дорогого стоят,
Для тех кто не умеет их ценить,
В памяти моей так много,
Того, что хочется забыть.

Стал серьезным, разучившись летать,
улыбку, как воздух, не поймать,
Слишком поздно, уже темно,
Пусть мои розы, цветут всем назло.


Рецензии