Закат

Закат наливался багряною краской,
     И ярко пылал вдалеке горизонт.
          Он души наполнил красивою сказкой,
               А ветер трепал твой малиновый зонт.

Там всё вроде б было обоим понятно.
     Кончался сезон и пора по домам.
          Мы что-то шептали друг другу невнятно,
               А души рыдали, цепляясь к словам.

Вновь нить горизонта для нас угасала.
     Но мы не хотели любовь потерять.
          И вроде б для счастья минут не хватало,
               Да слов от тебя, не хочу уезжать.

Закат наливался красивою краской,
     И месяц куда-то спешил по волнам.
          А души укрылось счастливою маской,
               Обратно плывут по заветным мечтам.


Рецензии