мак

Мы с тобой сойдемся на меже
Высохшей и выцветшей земли.
Я теперь танцую на ноже
Ты теперь танцуешь на крови.
Пусть летят из пустоты во мрак
Рвань стихов и откровенность фраз.
Пусть в твоих глазах зардеет мак,
Или небо упадёт на нас.

20:30 14.05.17


Рецензии