Хочу к тебе...

Хочу к тебе! Скрывать невыносимо.
Хочу тебя! Ну что тут говорить.
Я по тебе скучаю очень сильно
Не знаю без тебя как дальше жить.

И думать не хочу я о морали,
У каждого свой  крест, своя судьба.
Порой находим то, что не искали
И что потом забыть никак нельзя.

Хочу к твоим к губам я прикасаться,
Испить хочу я страстности твоей,
Хочу в твоих объятиях купаться
И кожей чувствовать тебя сильней.

Я по тебе скучаю очень сильно
И без тебя не знаю, как мне жить.
Скрывать мне чувства так невыносимо.
Хочу тебя! Ну что тут говорить.


Рецензии