Отзыв на песню А. Акопян Черный ворон!

Отзыв на песню А.Акопян"Черный ворон".
Автор-Марина Новикова
Боже,за что опять гонение?
Что я делаю не так?
Кричала я во сне,
И не находила  ответа.

Душа маялась от вопросов
И не было выхода из ситуации.
Которая так меня мучила.
Я не спала, все думала.

За что мне это?
Кто ты ангел или бес?
Крутилось у меня в голове.
Постояно днем и ночью.

Я,как чёрный ворон кружу
Среди неба и полей лесов.
Ищю свой приют или смерть
Которая идёт за мной.

По пятам забирает
У меня родных,близких друзей
Которые мне так дороги.
По-которым я скучаю.

Чёрный ворон не кружи,
А отпусти меня,отпусти меня
К тем,кто мне дорог
И кого я люблю.

Заклинаю,тебя,отпусти меня
К тем,кто мне дорог,
И кого я сильно люблю
Отпусти слышалось в небе.

14.05.2017 года в 21:03 
Г.Караганда


Рецензии