Реплика о выборах президентов всех стран

Выбирать нужно программы
Из людей, кто смог писать.
Знает он как без рекламы,
Её пункты в жизнь внедрять.

Кто проверил в своём деле,
И предъявит личный факт.
А народ, сравнив примеры,
Утвердит ему мандат.

Президентом настоящим
Может быть лишь только тот.
Кто предложит путь творящий,
Благ, дающий патриот.


Рецензии