виртуальная любовь

 Роман у незнакомки с незнакомым,
роман в Фейсбуке и свиданий лишены,
сердца и души не гадают кто мы,
они по фото,виртуально влюблены,
за чувства не испытывай вины.
 Нам суждено не встретиться во век,
я с нелюбимой,нелюбимым ты согрета,
любовь есть свет,но счастлив человек,
уже томимый ожиданием света.
В.Грусть


Рецензии