Светлая птица, долго живи!

Шепотом, тихо - ночь-чаровница:
"Стонет любовь в тебе раненой птицей,
Ты отпусти её, пусть улетает!",-
"Да ведь дороги та птица не знает!
Вдруг суждено ей в пропасть попасть?
Зачем этой птице такая напасть?

Я эту птицу в сердце хранила,
Ругала ль, лелеяла... Но,сердцу мила
Долгие годы в груди прожила...
Думала, сникнет, но не умерла.
Светлая птица, долго живи!
Если виновна я в чём, то прости.


Рецензии