Лето

Лето приходит – счастливый трехмесячник,
И расцветают платья на плечиках.
А вдоль побережья гуляют парами
Толпы туристов, сверкая загарами.
За столиком в баре, пиво все выпив,
Молча, завидуют всем местным жителям,
А местные жители за стойкой в буфете
Молча, завидуют туристам -  Этим
Так и проходит счастливое лето:
Кому-то вручает в партере билеты,
Кому-то билет далеко на галерку:
Моря коснулся – и быстро за стойку!


Рецензии