Я лекарство от скуки

Я лекарство от скуки,
В твоём варианте .
"Дайте в руки Прилуки
И пиво подайте .

Ещё денег, побольше
Да, не жалей !
Улыбнись, так - то лучше
Ну, же - налей !

Всё верну, вот увидишь ,
Слово даю.
-А ты меня любишь?
Я, вот - люблю. "
08.05.17


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.