Небо ливнями тянуло

Небо ливнями тянуло
            И теснило грудь,
Было – ты меня любила,
            Дух не обмануть.

Небо плакало – я тоже
            Солидарен с ним –
Но надежда не итожит
            Счастье... Серафим

Распростёр свои шесть крыльев
            Над моей душой –
Вспоминаю не умильно
            Чувств родник большой...

Дождь очистит неба кручи,
            Как и жизнь мою,
И, конечно, будет лучше –
            Верю и люблю!

07.2012


Рецензии