Из сердца, из души, из головы

Из сердца, из души, из головы
Исходят токи, импульсы, движенья
Они ничтожны, как дыхание травы
И скоротечны... как само мгновенье...

Их силу не измерить, не понять
Их действие не видно на приборах
Но мощность их способна приподнять
И унести в далекие просторы...

Их скорость выше скорости луча
Им нет преград, какие тут заборы
Но их запал так мал... одна свеча
Что чуть горит под наши разговоры...

И та свеча способна превратить
Огонь свернув в другое измерение
Как нам сегодня эту силу укротить
Живущую… всего одно мгновенье...

Из сердца, из души, из головы
Исходят токи, импульсы, движенья
Они ничтожны, как же Вы правы
Но как же сладостны... бывают...
Те мгновенья...


Рецензии