Либо я, либо ошибки

Либо я, либо ошибки,
я выбераю себя,
мучают уж они шибко,
кто хочет, любя

найдёт меня из тысяч дорог,
не при чём здесь судьба и рок.
Время поступков наших судья,
вот те авто, вот те ладья.

Езжай, ходи,
при- или уходи
- выбор за тобой.
Слышешь часов бой?


14.05.2017


Рецензии