Не моё счастье

Я тебя, любимый, позабыла,
Я тебя ведь больше не ждала,
Я уже другого полюбила,
Заменила им всего тебя.

Сотни дней спустя тебя встречаю,
Сотни дней спустя смотрю в твои глаза.
Сотни дней спустя я понимаю,
Что люблю ещё сильней тебя.

Как бороться с этим мне напастьем?
Почему в тебя я влюблена? 
А любовь в народе зовут счастьем,
Но оно, увы, не для меня.


Рецензии