трехчастный ломаный. я вою волком

Меня больше людей с Днем Победы поздравило
Чем тебя с твоим Днем Рождения
Думаешь, серьезно , это палево? ..
Жаль мне стало, без зазрения

Совести... Задумалась над тем какое ты чмо
А сигаретный запах с рук попкорн напомнил
И в голове играет блюз каймой
Все поддевая интерес к истории, чей час уж пробил

Я Золушка? Нет, ты. И я не фея - Принц с обувкой
Сказала выйду за того в кого влюбилась
И так и будет! Как бы девотня не билась
Моим ты будешь лишь моею сукой! )))

Ах как смешно! Девчонка заправляет! 
И не салаты, а судьбу свою!
Так хочется добиться рая
На перепутие стою.

Мне правда наплевать на свою злость к тебе
На твои недостатки очень уж приметные
Вставляю аэрозоли я кассетные
Чтобы дышать мне было чем в словесной то борьбе

Тебя прижало к стенке наконец-то безразличие
То равнодушие с которым смотришь ты на мир
Все люди перешли на свои личные
Дела.и обогнули пьяный пир


Меня людей то больше с праздником поздравило
Ко мне добавилась погода
Думаешь, забыла и ждала всего пол года?
И скажешь мне что тут устроила

Я? Что разоралась. Я молчала долго
Твой поиск отношений так колол иголкой
Что со стены упала с нашими воспоминаниями полка...
Я вою от потери половинки... волком...


Рецензии