Я в раздумьях

Я в раздумьях проводила вечера
Телевизор скучный, выключенный звук
Не вернется то, что было лишь вчера
Где ты, милый мой, любимый муж и друг?

Почему же разлучила нас судьба
Видно- так уж было в жизни суждено
Кто подскажет - в чем была я неправа?
На экране...лишь беззвучное кино

А недавно - дерзко взглядами пьяня,
Позабыв про все дневные виражи
Как любил ты, бесшабашную, меня
Так зачем же так, бессовестно - скажи

Вдруг ушел...скорее даже - убежал
Не жалея потерять любовь мою
И последний взгляд твой - будто бы кинжал
Прямо в сердце...снизу - пропасть...на краю

Я стою...быть может - броситься туда
Окончательно все светлое сгубив
Что за мысли? Хватит...это ерунда
Жизнь кончать из-за несбывшейся любви

Кто мне скажет, почему же вопреки
Или может - это злой вмешался рок?
Я одна - теперь пишу в тиши стихи
Только главное, стесняясь...между строк..


Рецензии