Под солнцем ярки все подарки

Под солнцем ярки все подарки
Все поцелуи очень жарки
И солнцем ярким разогревшись
Мы воспаряем… разгоревшись…
А под луною всё интимно
Хотя… не менее активно
Но всё ж… под лунною прохладой
Студим свой организм…
Усладой…


Рецензии