Представьте Богиню...

Представьте Богиню в тёмных очках
Короткая стрижка ... крашеный волос
Джинсы в обтяг... на крутых каблуках
И сиплый прокуренный голос ???

Возможно ли  боготворить
Без фальши и смущений
Когда есть Брак и в нём платить
Основа отношений


Рецензии