Четвертое воскресение

Забавно! Пост не мой, но ощущения аналогичные были в переписке с тобой :)
"Знаете что поистине раздражает? Так это когда ты делишься своей радостью, печалью, идеями и все это делаешь с эмоциями, а в ответ получаешь сухой ответ типа: "ясно", "понятно", "))", "молодец" или эти тупые имитация звука: "ммм....", "ааа...". И после таких ответов настроение либо пропадает, либо если оно плохое, становится еще хуже..." (цитата из поста группы вк моего района)


Рецензии