Боль

1 куплет

Красивая любовь со вкусом боли...
Мне говорил ты важные слова,
Но я мечтала о другом герое,
Со мною в небе чтобы разлился...
Чтоб звездной пылью растворились мысли,
И млечный путь дорогу указал.
Да,я мечтала о другом герое,
Без крика,фальши, чтобы навсегда.

Припев

А ты,целуешь руки мои, рыдая.
А ты, мне разъедаешь больные раны...
Кричу...
         Зову...
В объятьях сжигая, пепел нашей былой любви.

2 куплет

Простужена душа весенним ветром.
В Охотском море одинокие киты,
Цепляясь за торосы недоверия,
Мечтают о большой единственной любви.
В твоих прокуренных руках, заснуть пытаясь,
Тону я в океане теплоты...
И говорить бессмысленно, пожалуй,
Что это были замечательные дни.

Припев

тот же


Рецензии