строим сами отношения

строим сами отношения...
.....
Мечта, ранее, была примитивная....
Чтобы были люди счастливы при общении...
Но это,лишь оценка субъективная....
Дело, во внутреннем ощущении...

Не могут быть все одинаковыми...
Ведь у каждого--свои радости..
Кто-то ходит с глазами заплаканными...
Кто-то смел и упрям, в своей наглости....

Имея терпение и снисходительность....
Без осуждения и благожелательно....
применяя разумную рассудительность....
за собой,наблюдать внимательно....

Отношения свои сами строим......
И характер-место проживания...
Как и чем, его благоустроим....
Такова и среда обитания..


Рецензии