Лучшее время

Мы туманом поднимаемся на небо,
Исчезаем в дыме сигареты,
Раза три попробовал, а дальше
Уже втянулся и не смог отказаться.

Снова мы курим в затяжку,
И снова нам снятся туманы,
И снова нас тянет к сигаре,
А мы достаем зажигалку.

Помню себя с пацанами,
Курили мы вместе сигары,
Это было лучшее время,
И до сих пор мне снится ночами.

И за школой, и у дома,
У друзей и с друзьями,
Нам было хорошо вместе,
Покурить сигары.

И я до сих пор все курю,
Вспоминаю о прошлом далеком,
О самых лучших годах,
Годах нашего детства.

Снова мы курим в затяжку,
И снова нам снятся туманы,
И снова нас тянет к сигаре,
А мы достаем зажигалку.


Рецензии