я всего лишь коврик у двери...

Я всего лишь коврик у двери-
Давайте, смело вытирайте ноги.
Жаль, что вокруг меня лишь звери
Я,видимо, перепутала дороги.

Я всего лишь старая тряпочка-
Мной разве что пол помыть.
А ведь раньше сияла, как лампочка,
А ведь раньше хотела жить...

Я всего лишь ошибка, сбой-
Мне никогда не видеть счастья.
И если я была когда-то добра с тобой,
Знай, к разрушению моему ты причастен.


Рецензии