Что есть выбор?

Что есть выбор?
Быть может открытые дверцы?
Или ржавый, потухший, состаренный часом забор?
Что же делать, когда опаленное горечью сердце,
Выдает непослушный и неоднозначный напор?

Даже если по дому мотаешь ,без устали, ты киллометры
И в глазах чьих-то чувствуешь тихий,гнетущий укор,
Знай, что тебе дуют только попутные ветры,
Так что строго и смело давай этим людям отпор.

Что есть выбор?
Лишь то, что подскажут тебе твои чувства,
Даже если они меж собою затеяли спор.
Направляй все эмоции в самое верное русло.
Ну а что же есть выбор? Так это судьбы приговор!


Рецензии