Снова в море

Я - Адмарал, сижу на троне
(не смей назвать его толчком!)
Пусть выполнен он из фарфора,
А не из золота, ну чтож.
Я направляю свой корабль,
(не говори мне, что опять!)
Ведь рифму сложно сочинять,
Попробуй сам, меня едва ли,
Ты в этом деле превзойдешь.


Рецензии