Ушедший трамвай...

Ремикс на стихотворение.

Я не жду от судьбы злой привет,
И любовь мне сказала, прощай.
Мне не выпал на счастье билет,
Не догнать мой ушедший трамвай.

На себя брать не стану вину,
У меня есть один только шанс.
Не хочу у судьбы быть в плену,
Перед ней разложу преферанс.

Может быть, улыбнется мне фарт,
Масть пойдёт на бубей иль червей,
Но как будто таких нету карт,
Лишь ряды из крестей да пикей.

Вон трамвая виднеется свет,
По бежать вслед за ним, был бы толк.
Но на картах не виден ответ,
И я вою опять словно волк. 

Жаль, не крикнуть трамваю, постой,
Я судьбой ловко взят на испуг.
Бесполезно искать свой покой,
Ведь удача мне больше не друг.

Не добился я правды от карт,
За трамваем бежать или нет?   
Не помог в преферансе мне фарт,
И не выпал счастливый билет.

Опускать не желаю я рук,
Отвечаю судьбе, так и знай. 
Чтоб от тяжких избавиться мук,
Я дождусь просто новый трамвай!


Рецензии