Как волшебно горели...

Как волшебно горели
Лапы сказочных елей
Под дождями метелей
В колыбели зимы.

Как сугробы блестели,
Как снежинки летели
К мягкой белой постели
От небес до земли.

Лик весны был так жалок:
Стаи мокнущих галок,
Лица сонных фиалок
У вспотевших окон...

И зима как вьюжила,
В белом танце кружила,
Сердце сказке учила.
Помню, был этот сон.


Рецензии