Родная ей шепчешь тихонько на ушко...

Родная -- ей  шепчешь тихонько на ушко,
Смешная -- разбросаны пряди волос по подушке..
Коснешься щеки или бровки пугливой,
Да разве же можно такой быть  красивой?

Ей сон безмятежность и отдых дарует,
А ты очень жаждешь ее поцелуев,
Она пробудится, вздохнет, улыбнется,
И в нежные ласки твои окунется...

Горячее тело и хрупкие плечи,
Услада уносит на крыльях далече,
Душой -- неземная, в любви -- не игрушка,
Родная -- ей шепчешь тихонько на ушко...
(Ника)
Февраль 2017


Рецензии
Красивое и очень нежное стихотворение.

Максимокосан   14.05.2017 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Максимокосан!!!!!
Искреннее рада,что вам понравилось это творение.
С уважением,

Вероника Удовиченко-Ивашина   14.05.2017 18:52   Заявить о нарушении