Вы жили вслух и нараспашку

Вы жили вслух и нараспашку
 душа, рубаха, двери тож…
За просто так- не эпатажно.
И медный крест, и  медный грош.

Осадок времени остался.
Он несмываем  ни за что.
Дождей живительные галсы
 чуть замирают у цветов..

 И плачут в землю дальнобойно –
уходят  в глубь сырой земли.
Как жаль, не оживить героев,
 которые за нас ушли


Рецензии