Невозможное

Не летать нам выше ласточек,
Ивами не зеленеть...
Но, встречая взгляд твой ласковый,
Я готов от счастья петь.

Ты то лёгкая пушинка,
То снежинка на щеке.
Стала тенью, невидимкой,
Хоть живёшь ты вдалеке.

С незабудкой нежной схожа,
С майской песней соловья.
Становлюсь с тобой набожным,
Радость вешняя моя.

Радость ты и пробуждение.
Всё, что Свыше суждено.
Радость ты и наслаждение,
Словно терпкое вино.

Невозможное, реальное.
Море, краски и цветы.
Счастье близкое, желанное…
И всё сразу – это Ты!


Рецензии