Наше лето

Мне снова снилось наше лето
И запах скошенной травы.
Кричало эхо на рассвете,
Туман стелился вдоль реки.

Цветы бежали по пригорку,
А ветер шелестел листвой.
Мне было просто очень горько
От расставания с тобой .


Рецензии