***

Город собака...

город собака...
пригород кот...
день океан...
вечер как порт...
ветки у сосен...
видны чуть-чуть...
камни песок...
и чайки у ног...
город бездомен...
город в домах...
город уже тает...
впотьмах...
свет фонаря...
и луч маяка...
вот уже дождь...
а может сухо пока...
город жмется у стен...
город под снегом...
уже насовсем...
город так бел...
а может зелен...
падают листья...
желтеет клен...
город собака...
пригород кот...
день океан...
проходишь за год...
.................................

(с) Xek


Рецензии