Без шальных проблем...

Не писал я долго.
Много дней подряд.
В задницу иголка,
Я ж уже не рад.

  Вместе,для коллекций,
  Ржавые дела.
  Штурмом для инфекций,
  Там она была.

    Жалко мне,однако.
    Задницу,увы.
    Вот игла,собака,
    Судьбы таковы.

      Та игла,скотина,
      Ей бы лишь залезть.
      В задницу критина.
      И инфекций смесь.

        Рассадить и вскоре,
        Вылезет она.
        Ох,какое горе!
        Вам уже хана.

          Ты,бацилы,градом,
          Всасывай, "пенёк".
          Будет всё,как надо,
          Глупый паренёк.
          Дьявола награда,
          Бешеный урок.

        Не берёг ты жопу,
        А теперь окстись.
        Будут и голопом,
        Лишь в тебе пастись.

      Но не трусь,уродик.
      Жизнью не ликуй.
      Есть антибиотик,
      Выпей и смакуй.

    И всю нечисть сразу,
    Мигом он убьёт.
    Вылезет,зараза,
    Через твой проход.

  Задний,ну конечно.
  Будет прям экстаз,
  Ведь тебе не грЕшно,
  Какать в унитаз.

Только есть зараза,
Хуже чем "Колит".
Желчь для унитаза.
И живот болит.
Будешь ты без глаза,
Коль бацила "СПИД".

  И антибиотик,
  Здесь без сил уже.
  Это,как наркотик,
  На твоей душе.

    Будешь,понемногу,
    Шмыгать и сморкать.
    На тот свет дорогу,
    Сам себе искать.

      Лучше б в антилопу,
      Влезть тот вирус смог.
      Береги ты жопу.
      И помилуй бог.

        Наркота,зараза,
        Тоже хищный зверь.
        С ней проникнет сразу,
        В это мне поверь.

          Не смогЁт Европа,
          В силах ведь не тех.
          Береги ты жопу,
          От шальных утех.

        Береги и вены.
        Впредь и на века.
        Были б крепки стены,
        Чтоб наверняка.
        Берегись геены.
        Всё,дружок,пока.

    P.S.

   Ну а коль ты этим,
   Не болеешь всем.
   Классно жить на свете,
   Без шальных проблем...

               ~The end~
        "Дмитрий Яшнов"
        (14 мая 2017 год)


Рецензии