Ты прекрасна, спору нет...

Ты прекрасна, спору нет,
Лучик золотой!
Радуешь весь белый Свет,
Каждый день, собой!
И в Мечтах летая,
Ищешь встречи вновь,
Хочешь встретить Принца
И свою Любовь!

От порханий в Облаках,
Кругом голова!
Всё попробовать, познать -
Трудно устоять!
По Мечтам, в полёте,
С жаждой день за днём,
Собираешь ты Нектар,
Нежным Мотыльком!

Дарит будущее нам,
Сказки, Миражи!
Только Матушка-Судьба,
Приземляет в жизнь!
Вот Журавлик улетев,
В дальние края,
В сердце боль, оставил след -
Исцарапал, гад!

А Синичка дорога,
Что сидит в руках!
Только жаль, что Ощипав,
Подушки не собрать!
И диктует Суета,
На месте не стоять!
И по замкнутому кругу,
Тянешься к Мечтам!


Рецензии