Паралич души

У вас бывает паралич души,
Когда всё безразлично и спокойно,
Когда не хочется ни спать, ни жить,
И только видишь жизнь свою, как на ладони?

У вас бывает паралич души,
Когда все сразу меркнут жизни краски,
Когда ты заставляешь себя жить,
Слёз нет...они лишь душат горло спазмом?

У вас бывает паралич души,
Когда и думать ни про что не хочешь,
Сидишь, как заяц пуганный в тиши,
И лишь молитвы про себя бормочешь?

Как счастлив тот, кто этого не знает,
Кому болезнь такая не знакома,
Она себе души частичку забирает,
Преодолев её , жизнь видишь по-другому...


Рецензии