Весна

А за окном опять шумит весна.
Снег прошлогодний , почерневший тает.
Бегут , шумят проворные ручьи
И шумной стайкой воробьи летают.
Нахохлилась ворона на ветру.
Пережила зиму и так уж рада.
А детвора ,смеется на бегу.
Ей зернышек насыпала в награду .


Рецензии