Как люблю я этот грустный дождь

Как люблю я этот грустный дождь,
Мне уютно и спокойно в нем.
Ничего не объясняет дрожь,
Теребящая меня при нем.

Когда мир похож на склеп,
Глухи люди, немы звери,
Моей веры чистый свет
Пусть ведет меня сквозь двери.


Рецензии