Третий - не лишний!

Люблю вздрочнуть в начале мая,
Когда сижу за чашкой чая.
И глажу свой больной пиструн.
Он не касался медных струн.

Когда я думал о тебе,
Он не поморщился едва ли.
Не только лишь о бороде,
Я думал в страшном том подвале.

Подвал - то не подвал, не грот,
Туда не поступает воздух.
Входная дверь затворена,
Сидим вдвоем мы тут, как псы,
Нам не нужны с тобой весы,
Для измеренья дружбы крепкой.
Вдвоем не вытащить нам репку.
Придётся Ярика позвать.


Рецензии