Каламбуры 2626

 
   Среди с вер кала молния сверкала. И это была сверка Алла!

   Сверка с Верки, с Верки, нет, но как сверкнёт.
   С вер кал на солнце сверкал.

   Сколько жал в русском? Нет на дубе жал! Подумав там над –
убежал.
   Нет на небе жал и я к Нане бежал.
   Не имеют обе жал и я их обижал.

   Может, нет в Оби жал – зря тиран народ обижал!
   Стяжал, мужая, жук жужжал, науку ужал, деньги уважал.

   Он руку жал, тому, кто рожь жал и женщине, которая рожала,
которая рожь жала.   Медведь бежал от жал страх его отжал.

   Пчёлка: - Мне его жаль ты его не жаль!
   Ост ужал мороз, что остужал и т.д.

   А сколько татей в русском?  Надо напечатать, что знает печь о
тать. А сколько вносит пут тать это не надо путать.

   Знает плут тать и может с ней плутать.
   Знает, Пит тать и может к ней любовь питать.

   Знала свой кут тать и могла там, себя, в норковую шубу кутать.
   С татей можно много написать статей и т.д.

   Он сделал с цен арию, по своему сценарию.
   С цен бывает много сцен.

   Снегом мело дико, вот вам и мелодика!
   Провод ни ком, что тянется за проводником.

   По про шайка денег попрошайка!
  Я знаю чем Совок купился и кто с кем совокупился.

   Мне было плохо от сна ружи, то был сон о Мулен-руже и
потому снились с нар ужи и бесы прыгали с наружи.

   У него не до роз умение, потому и недоразумение.

   Человек дох-дох, он может до охнуть, а потом на том свете
отдохнуть, или отдохнуть.

   - Ты видел с отцом не мать! Раз ни мать будем разнимать!
   Чтобы не упали, когда пир, рыла - придуманы перила.

   Увидела перила мать и хотела их переломать.
   Плохо пер ела Мать и мы можем рёбра тебе переломать.

   Ночь у Дика – посмотрите на чудика.
   Опустили опус стили.
                2626
 


Рецензии