Таганова-Фрумович Дверь в душе опять открыта

 " Но любовь встаёт защитой, Не даёт душе рыдать...
    Снова двери приоткрыты,
      Знать опять нам привыкать."
     - Лидия Таганова.
http://youtu.be/X7wU96rdmwc Дверь в душе опять открыта Лидия Таганова,
 муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это прекрасное описание страданий наших Душевных..., подаренное нам Поэтом...
        ~   *   ~

Привыкать не надо вроде, Наперёд не можем знать...
Входят в душу и выходят, Только как не привыкать?

Если дверь свою открыли, Осторожно, не спеша -
Значит чувства всё же были, Что же ты грустишь, душа?

В мыслях множатся обиды, Заполняя сон в ночи,
На двери засовы сбиты И потеряны ключи.

Неужели песня спета, Нет наряда, нет венца...
Как до боли грустно это, Не такого ждёшь конца.

        *  *  *

Но любовь встаёт защитой,
Не даёт душе рыдать...
Снова двери приоткрыты,
Знать опять нам привыкать.


Рецензии