Каламбуры 2627

    О, перед Еленою выбор: идти дорогою определённою.
   Брань не неси рот матом на сирот.

   Отдайся за рубли или, одну уже зарубили!
   А силы он утроил, но не украсило утро ил.

   Знаю! Всё существо Вани я, оно борется за хорошее
существование.
   Трудно дело с её кармою, крутит дева кормою – оказалась за
кормою, а я её электрокар мою.
 
   Бинт то Ване я дал для бинтования.
    У вер тушки не для вертушки.

   Хорошо использовать лопоухого вместо пропеллера.

   И тут вышла яга с тыла и сказала: - Я гостила!

   С гор Лянка пила водку с горлянки.
   Ты прав? Ну-ка спроси у правнука.

   Нам далеко ли до того, что дали Коле?  Оно идёт до лика Оли.

   О буме ранга дошедшего до бумеранга.
   Знает наша донна Сити, ей и доносите.

   Папахи Вали чем-то попахивали.
   Наверно Валя папаху возила по паху.

   Прикрыл Толь коллег, чтобы не кричали, когда только лёг.

   Облетала оса бочонок и сказала: - О, собачонок.

   Довольны вожди Леной от веры вожделенной и от вождя ленной.

   И началось там вожжи деление и от садизма вожделение и устроил то вождь деление.

   И видел много от дел лени я, где происходит у вождей денег деления.
   Вожди ленные и они вожделенные.

   Попой после гороха попой.
                2627
 


Рецензии