На заре

На рассвете спит в тумане утро,
мне уже не спится почему - то.
Я мечтаю сидя у окна,
а вокруг витает тишина.

Птица спит и зверь лесной в норе,
спят машины в городском дворе,
и лишь мне не спится на заре,
все мечты любимый о тебе.

                14.05.2017 г

               


Рецензии
Очень хорошо.
Такое искреннее стихотворение,
что ощущаю твои руки.
С уважением,

Андрей Чекмарев   18.05.2017 16:01     Заявить о нарушении