Я стала собой

я меняла масок от силы сто
людям не нравились такие перемены
наконец я стала собой
люди отвергли снова и это

я разочаровалась в себе больше
чем в людях
я верила во все хорошее
думала так и будет

я начала проявлять безразличие
ко всему личному
и к другим
полетом птичьим
я улетела от них

они не заметили моего ухода
я не заметила их отсутствия
мне без них совсем не плохо
к ним нет никакого сочувствия

я снова начала разговаривать с собой
больше замкнулась в себе
я снова будто спряталась за горой
во тьме
больше не выхожу из ней

да
одиночество лучше жалких людей
я понимать это начала с годами
но похоже мне снова придется маску надеть
или меня обрушат сотни баталий

да
одиночество лучше жалких людей
я понимать это начала с годами
но похоже мне снова придется раскрыться в себе
стать собой и ждать очередных фаталий

все говорили что не покинут
но сами в итоге ушли
подкинули на мое поле мину
и смеясь виднелись вдали

я меняла масок от силы сто
людям не нравились такие перемены
наконец я стала собой
люди отвергли снова и это


Рецензии